Сейлор Мун 6, 7 сезоны
Сценарий и Картинки
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сейлор Мун 6, 7 сезоны > СЕЗОН 7Й. АКТ 2Й!!!  29 июня 2014 г. 18:12:50


СЕЗОН 7Й. АКТ 2Й!!!

Юджин Цукино 29 июня 2014 г. 18:12:50
­­

­­
Акт 2й. Серия
2я.
Когда Сейлор воины узнали о том, что существуют воины подземелья, то были очень удивлены. Даже более того, они их никогда не чувствовали. Видимо их энергия была настолько слаба что не чувствовалась. В итоге было решено вечером, ближе к полуночи отправиться в подземное царство. А пока до вечера есть время, Усаги решила посмотреть как учиться Чиби-Уса и ее подруги. Прокравшись в школу в школьной форме (чтобы не сильно выделяться) она подкралась к ее классу и заглянула в кабинет.
Все сидели тихо и слушали учителя, который объяснял (кажется математику) Чиби-Уса училась лучше чем Усаги, но в это время она была как будто в своих мыслях, что-то было, о чем она думала, но о чем? – Наверно о мальчиках, - захихикала Усаги. Хотя она была права. Тот парень, что вчера стоял возле дома, не вылетал у Чиби-Усы из головы. Он показался ей знакомым или был просто на кого то похож? Но на кого?
- Мисс Цукино? – обратился к ней учитель, - вы меня случаете?
- Да!!! – подскочила от неожиданности девушка, - вы разговаривали!!!
- Вы так проницательны, мисс Цукино, - у учителя появилась капля, - ладно продолжим урок.
- Эй, - толкнула ее в бок Юта, - о чем задумалась? Все мальчики в голову лезут? Хи-хи-хи.
- Нет! – надулась Чиби-Уса, - я не такая, я думаю только об учебе.
- Ну-ну, как и все девочки в нашем возрасте, - Юта накрутила волосы на палец.
- А сама то? – покраснела Чиби-Уса, - сама о чем думаешь?
- Я вообще думаю о тебе, которая думает о мальчиках. Бе-бе-бе, - она показала ей язык.
- Не дразнись!!! И перестань накручивать волосы на палец, меня это раздражает!
- Бе-бе-бе…
- Уфф, - снова надулась Чиби-Уса, - я с тобой больше не разговариваю!
- Видимо в силу своего возраста подруги часто спорили, при чем Чиби-Уса дулась всерьез, а Юта просто любила над ней шутить. Так или иначе, но день продолжался.
***
Флангеллион с друзьями поселились в огромном особняке, с множеством комнат и просторными коридорами. Он чем то напоминал им их дворец, где они жили. Юноша сидел за столом и расписывал план своих действий. Сзади к нему подошел Купидон и внимательно посмотрел на происходящее.
- НУ и что это?
- Я следил за Усаги, вчера к ней приехала ее дочь из Будущего и некая Гласис из подземного мира попросила о помощи в поисках брата. Мол чтобы спасти Землю от неких Горусов. Бла, бла, бла. Как я выяснил, они похищают детей от 3х до 7ми лет, для каких-то опытов…
- Стоп, стоп, стоп, - опешил Купидон, - ты все это за один день узнал?
- Да…
- Ну ты шустрый, и в правду в деле тебе равных нет. И ты решил сообщить это Сейлор Воинам и сдружиться с Усаги?
- Это было бы банально, я думаю… все немного сложнее. Я превращусь в 6ти летнего ребенка, привлеку их внимание и разрешу себя похитить… перед этим оставив Сейлор Воинам немного подсказок. Когда они спасут нас, я останусь с Усаги… Предлог я найду.
- Я ничего не понял, но разве это не опасно? – забеспокоился Купидон.
- Я единственный, кто там сможет помочь, ну и вы с Зиппером. Но пока – не вмешивайтесь. Подземный мир не по зубам многим воинам, но нам – воинам из Ледяного Королевства, раз плюнуть
- А что сказать твоему брату?
- Скажи, что я так же слежу за ними. Если нужно я с вами свяжусь.
- Отлично, - размял пальцы Купидон, - я бы тоже немного повоевал с ними.
План Флангеллиона как и его хозяин были безумны. Но попытка не пытка. Зачастую сумасшедшие просто гении в своем деле. А Флангеллион точно им был.
***
В 18.00 Усаги и ее небольшая команда в лице Чиби-Усы, Юты, Минако, Ами, Макото и Рей ожидали Гласис. Девушка появилась вместе с маленькой красноволосой малышкой, у нее были маленькие крылышки, она была немного напугана и пряталась за Гласис.
- О! – удивилась Юта, - она такая миленькая. Сколько тебе лет?
- М…м…м… - голос Арби дрожал, - семь…семь…семь…
- Семь лет?
- Семьсот тысяч… кажется…, - поправила Арби, - мне так неловко тут, на поверхности, я привыкла жить в подземном мире, хоть и частично Сейлор.
- А как с ними бороться, если наши силы бесполезны? – поинтересовалась Сейлор Марс.
- Вот! – Арби раздала девушкам по бумерангу.
- Они пропитаны нашей энергией. Старайтесь сбить им головы. Они более похожи на скелетов обтянутые сухой кожей и с частичной волосатостью на голове, в конце концов они почти как зомби.
- Брр, - перекосило Сейлор Венеру, - как же так? Впервые борюсь с монстрами на которых наша сила не действует.
- Как раз так надо! – Сейлор Мун сжала в руке бумеранг.
- Тогда в бой! – продолжила за нее Сейлор Чиби-Мун.
- А как выглядит ваш Феон? – задумалась Сейлор Меркурий.
- Он такой высокий, - Арби попробовала его изобразить, от чего у нее выходили жуткие гримасы, - под два метра, у него в отличии от нас темный цвет кожи, такая большая гора мышц, синие волосы до плечей и глаза цвета золота.
- Прямо мутант какой то, - схватилась за голову Сейлор Юпитер.
- Да нет, он милый, правда странный… - успокоила их Гласис, - главное найти его, будьте на чеку и разделитесь по двое-трое. Они медлительны как и все зомби и очень восприимчимы к шуму. Так что чем тише, тем лучше. Если найдете его, мысленно свяжитесь со мной, и я приду, чтобы помочь.
План был ясен. Оказавшись в подземелье, стало еще более жутко. Как оказалось там страшные перепады температур, то холодно, то жарко. Юпитер и Марс пошли в одну сторону, Венера и Меркурий в другую, а Сейлор Мун и Чиби-Мун и Сейлор Вейвей, (кем была Юта) отправились в третью. Коридоры подземелья были достаточно были достаточно жуткими, откуда-то доносились крики, откуда-то веяло холодом, откуда-то сильным жаром. Крики эхом разлетались по коридорам. Девочки то вздрагивали, то начинали идти быстрее. Сейлор Мун так перепугалась, что вообще потерялась.
- О божечки, ну где же они? Как я так умудрилась заблудиться???
Тут она услышала детский плач и пошла на него. Увидев железную дверь, которая была приоткрыта, она прошмыгнула туда.
Картина перед ней предстала очень странной, такого раньше она не видела, она будто оказалась в утробе матери, у которой были десятки детей, при чем они были как детеныши, голенькие и через пуповину соединены с матерью, только в виде матери была некая большая субстанция розового цвета, и кажется не она питала детей, а дети ее. Дети находились в капсулах с прозрачной желтоватой жидкостью, они как будто ей дышали. Детей было много, сотни и тысячи. Ей было так страшно, и она не знала что делать, как вызволить детей отсюда. Пройдя чуть вперед она увидела хирургический стол, на котором лежал мальчик, лет семь, очень худенький и с бледной кожей, с темными волосами и светлыми кончиками. Он кажется спал, но не было видно что он дышит. Сейлор Мун не сдержалась и начала тормошить малыша:
- Эй, проснись мальчик! Эй!
Он открыл глаза, они были небесно-голубого цвета и очень красивые. Мальчик посмотрел на Сейлор Мун, а та выдохнула с облегчением.
- Ну слава богу, живой. Ты в порядке? Как тебя зовут?
- М..м..м.. мама? – заговорил ребенок, а у девушки появилась капля.
- Неет!!! Хахаха! Я не мама, я Сейлор Мун.
- Мама, - радостно воскликнул мальчик и набросился на нее чтобы обнять, - мама, мама, мама!
Сейлор Мун была очень удивлена:
- Нуу, мама так мама. Пойдем, надо выбираться от сюда.
Таким образом, один ребенок из тысячи был спасен. Осталось спасти остальных, и найти странного Феона, которого все, уже честно говоря, сами побаивались.
***
Сам же Феон сейчас находился в самом конце подземного коридора, он висел на цепях, с присоединенными трубками, из которых потихоньку выкачивали его энергию. Даже не смотря на всю загорелость его лица, юноша был бледен, с темными кругами вокруг глаз и бледно-синими губами. Волосы были взлохмачены в разные стороны, на его шее висел мех убитого животного, гринписовцы могли бы бунтовать. Потому что это был один из голубых драконов, которого Феон убил много лет назад и теперь вместо униформы носил его шкуру. Дракона называли «Blue Fabbian» он был охранником подземного мира. После него, им стал Феон , сам он был достаточно силен и могещественен и сам был наполовину драконом. У него были зубки, которые больше напоминали мелкие клыки. Часть спины была покрыта чешуей, которая переливалась всеми цветами радуги. Феон был странным созданием. В чем заключалась его странность вы еще узнаете. Помещение в котором он находился было темным, на стенах висели факелы, которые горели зелено-желтым огнем. Было достаточно сыро, но из под земли росли кусты синих роз, они были необычайно красивы, но именно они блокировали Сейлор Арби, которая при помощи растений общалась с миром. Они не позволяли ей вычислить его местонахождение.
Юноша открыл глаза, которые не смотря на его слабость так же горели золотым блеском, он не мог произнести ни слова, но по его губам было понятно, что он хотел сказать.
- По-мо-ги-те…
***
Сейлор Венера и Меркурий тоже заблудись в этих бесконечных лабиринтах подземных коридоров. За любой дверью, которую бы они не открыли, ничего не было, кроме ужасного запаха сырости и крыс, которых девушки боялись гораздо больше чем Горусов, хотя они тоже доверия не вызывали. Заглянув в очередную дверь, девочки до смерти перепугались увиденному: Это была большая лаборатория. В которой существа больше похожие на мумий, разодетых в докторские халаты, обсуждали открытия и проводили некие эксперименты. У некоторых в ходе данных экспериментов, отваливались руки, ноги и даже головы. Но им совершенно не было труда прикрутить конечности на место. Это напоминало шабаш престарелых ведьм, которые химичили, колдовали и приносили в жертву детей. Детки сидели в клетках и громко плакали.
От увиденного Венера чуть не упала в обморок, но нашла силы и шагнула назад, закрыв дверь.
- Божее… ужас.с.с какой ужас…
- Но ведь им надо помочь, - попыталась возразить Меркурий, - там ведь маленькие дети. Я не понимаю зачем они им?
- И что ты предлагаешь сделать?
Я не знаю… мы должны найти остальных и с их помощью найти их, - она взяла Венеру за руку, - пойдем, нужно поспешить!
В это время Юпитер и Марс, которые по случайности угодили в яму-ловушку, пытались выбраться.
- Ух ты ж, - кряхтела Марс, толкая Юпитер, - какую ты себе попу отъела. Сколько ты весишь? Я не могу тебя поднять!
- Эх, - Юпитер спрыгнула вниз, - почему то я тебя тоже поднять не смогла. Что делать? Связаться мысленно с Гласис?
- Чтобы она подумала: и получасу не прошло, а они уже попались? Нее, давай ка лучше еще попробуем.
Ну и дело пошло дальше. Чиби-Мун и Вей-вей по пути встретили Сейлор Арбуз и Гласис, к сожалению честь потеряться в коридорах удостоились и они.
***
Мальчишка, зазвавший Сейлор Мун мамой, оказался очень шустрый и быстро вел ее куда-то за руку по коридору. Девушка шла за ним, хоть и была очень напугана.
- Туда, туда, - все время говорил мальчик, будто хотел ее куда-то отвести.
Они бежали не слишком долго, пока не оказались возле большой железной двери.
- Туда, туда!
- Что там? – Сейлор Мун внимательно осмотрела дверь, - замок железный, там ведь явно что-то есть!
- Н…н…н.. – заныл мальчик и начал топать ножками, - открой! – он начал стучать себе по голове.
- У этого мальчика вообще все дома? – у Усаги появилась капля, и тут она вспомнила о силе волшебной диадемы. Может моя сила не действует на этих монстров, но можно попробовать на замке. Девушка сняла диадему с головы и крикнула:
- Волшебная диадема в бой!
Замок просто разнесло в разные стороны. Сейлор Мун была чрезвычайно довольна своей догадливостью. Мальчишка же тяжело вздохнул, показывая что ее догадливость на нуле.
Огромная дверь распахнулась и перед ними предстал окованный в цепи юноша. Сейлор Мун взвизгнула и отпрыгнула назад, потому что испугалась существо с человеческим телом и головой дракона. Хотя там было немного темного, чтобы понять сразу, что это разные вещи. Она поняла это только после того, как юноша поднял голову и посмотрел на нее.
- О! Это наверное и есть Феон! – предположила девушка.
- Браво! – мальчик захлопал в ладоши.
- Надо ведь позвать Гласис, - забеспокоилась Сейлор Мун, - сейчас позову!
- Не надо!!! – вдруг изо всех сил крикнул Феон, - э…то ловушка. Они убьют и вас и ее, если почувствуют что вы общаетесь через телепатию.
- Господи, что же делать, что делать?
- Освободи меня, и чем скорее, тем лучше…
Получиться ли у Сейлоров и Подземных воинов справиться с опасностью и спасти детей? Это мы узнаем в следующей главе…



Настроение: Среднее
Прoкoммeнтировaть
Гость 3 июля 2014 г. 22:31:47 постоянная ссылка ]
 Я тут давно (я тот чел, что спрашивал про пропавшие картинки, и еще некоторые другие вопросы), не знаю, смотрели ли вы Fairy Tail, но если да, то вот вам https://vk.com/page­-3263017_47345655 моя страничка вк. Я состряпал небольшой фанф (не столь масштабный), по ФТ, и хотелось бы, чтобы его кто-нибудь прочитал, да сказать пару слов. А то все молчат. Даже обсудить не с кем. он не такой большой. если читать внимательно, то займет не больше часа. Рисовать я не умею, поэтому картинки тырил просто в гугле :)­ В общем, вдруг понравится, если что, писать вк, ссылка есть на той странице. буду ждать (хотя тут ответы на коменты приходят обычно через месяц)
Прoкoммeнтировaть
Юджин Цукино 8 июля 2014 г. 06:40:07 постоянная ссылка ]
Прочитаем если будет время откоментим) вообще надо свои работы запихивать и сюда и в фик бук и в другие дневники) думаю очень много людей любят фики тем более если они интересные)
Прoкoммeнтировaть
Гость 9 июля 2014 г. 13:29:56 постоянная ссылка ]
 я закидывал на фикбук, 2 лайка есть и сотни просмотров, но там тупо, картинки нельзя вставлять, а без картинок фанф мой не очень, там визуальное подкрепление нужно :)­
Прoкoммeнтировaть
Юджин Цукино 10 июля 2014 г. 16:23:53 постоянная ссылка ]
нарисуй мангу или найди художника из своего города пусть поможет додзю нарисовать)
Прoкoммeнтировaть
Warrior Animals 11 июля 2014 г. 21:38:16 постоянная ссылка ]
Мило) А мне понравилось)~
И Арт прикольный. Там новая трансформация Усы? А кто рядом? Не напомнишь? XD
Прoкoммeнтировaть
Юджин Цукино 12 июля 2014 г. 14:44:48 постоянная ссылка ]
Да это ее новая транформация) правда не полностью тут костюм видно) рядом сын ее из будущего который любит ее не совсем как мать.
Прoкoммeнтировaть
Гость 14 сентября 2014 г. 02:21:43 постоянная ссылка ]
 С моего города я точно никого не найду, тут живет 5к человек из которых смотрят аниме человек 10 )
Кстати, фанф растет, там уже 3 части на 28 глав, а сейчас готовится новая арка, своего рода новая трилогия в продолжение) Враги старые, но не менее опасные.
Прoкoммeнтировaть
Гость 6 октября 2014 г. 20:15:30 постоянная ссылка ]
 :-)­ Вечер добрый!

Как поживаете?!

А не подскажите,когда планируется новая глава?!

Так давно не было уже...,жаль,очень..­.,ведь фф,стоящий...!)=^B­

Я очень жду и надеюсь что творение ваше живо и пишется!)

Вдохновения и Фантазии,хотя,её то как раз,у вас и не занимать! ;-)­
Прoкoммeнтировaть
Юджин Цукино 17 октября 2014 г. 11:54:38 постоянная ссылка ]
Привет да новая глава уже в процессе написаниия будет на следующей неделе)))) спасибо за то что читаете))
Прoкoммeнтировaть
Warrior Animals 16 июня 2016 г. 07:29:01 постоянная ссылка ]
Эм... Можно кое-что спросить? Где вы живете, Юджин? ^_^" Просто на ридманге увидела ваш профиль и увидела страну Казахстан среди тех трех, вот и интересно стало.
Прoкoммeнтировaть
Юджин Цукино 26 июня 2016 г. 13:20:42 постоянная ссылка ]
Собственно говоря и живу в Кпзахстане, в Алматы)
Прoкoммeнтировaть
Warrior Animals 6 июля 2016 г. 03:45:11 постоянная ссылка ]
Эх, надеялась, что вы в Петропавловске живете)
Кстати, а что случилось в вашей группой ВК?
Прoкoммeнтировaть
Юджин Цукино 6 июля 2016 г. 19:26:18 постоянная ссылка ]
Ничего, она перешла на более короткий адрес) http://vk.com/sm_vi­va
Заходите - там много нового)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сейлор Мун 6, 7 сезоны > СЕЗОН 7Й. АКТ 2Й!!!  29 июня 2014 г. 18:12:50

читай на форуме:
ищу парня я милая и добрая
ты меня любишь?Нет?
пройди тесты:
Психи это хорошо, а психи в акацке ещё...
Cвоя среди чужих или чужая среди своих!
че нарутовцы и акацуки делают у меня...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх